Таганрог Суббота, 08 Августа
Общество, 28.05.2020 12:00

Не только продолжает дело династии, но и наращивает обороты: Артем Подумей о своем предприятии в Неклиновском районе

Артем Подумей житель Неклиновского района занимается сельскохозяйственной деятельностью. 

И это у него успешно получается – результат Артем Сергеевич продолжает дело своего дедушки, который организовал предприятие ООО «Ерошенко» еще в 1991 году. Пример, семьи стал показательным для Артема Сергеевича, и теперь он не представляет своей жизни без этой работы.

- Почему Вы выбрали именно эту сферу деятельности?

Династия и этим все сказано, дедушка основал, а я продолжил. Мое предприятие занимается выращиванием сельхозкультур – зерновых, маслиничных, то есть мы, выращиваем хлеб, и грубо говоря, подсолнечное масло. Вспахиваем поля, сеем, выращиваем, убираем, молотим – вот в принципе, в чем заключается моя работа.

-Как добиться хорошего урожая?

Вы знаете, это зависит от многих факторов. Качество поля зависит от его место расположения и от ухода за ним. Как обращаешься с землей, тем она тебе и отвечает. Если, из нее выжимать все соки, то и служить она будет недолго. А нужно бережно обращаться с землей и сохранять всю ее ценность. Об этой теме я могу говорить часами – от многих факторов зависит качественный урожай. И я стараюсь, чтоб таким он и был. И чтоб поля были благодарны за свой уход.

поле.jpeg

- Что самое главное для Вас в работе?

Что касается работы – самое главное – это вырастить качественный урожай и обеспечить людей хлебом. Но моя работа, конечно, это и источник к существованию. Необходимо вырастить хороший урожай, реализовать его и кормить свою семью. Я вкладываю душу в свою работу, и она приносит мне удовольствие, земля это чувствует.

А. Крестина

Ранее мы сообщали,что о пользе грибов и трудностях грибоводства рассказал «Блокноту» таганрожец Дмитрий Беспалов.Дмитрий Беспалов в Таганроге известен не только как руководитель организации «Молодежный клуб» и добровольного отряда «Феникс» , но и как знаток такого вида сельского хозяйства, как грибоводство.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Хозяйство

Аномальная жара влияет на урожай огурцов в Таганроге

Из-за страшной жары горят теплицы...

Сад –огород в отдельной таганрогской квартире

Таганрожцы продолжают рассказывать свои истории чем заняты дома в самоизоляции...

Как собрать богатый урожай и увеличить поголовье скота вы узнаете в рубрике «Хозяйство»

Своими советами поделятся эксперты и любители сельского хозяйства...

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: предприятияОрганизации: Сельское хозяйство
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое