Таганрог Суббота, 26 Сентября
Общество, 29.07.2020 15:00

В Таганроге могут вновь ввести ограничительные меры

С начала пандемии в Ростовской области действуют ограничительные меры, благодаря которым распространение COVID-19 должно было остановиться. Наблюдалось падение заболеваемости и статистика стала показывать положительные результаты введённых мер. Сейчас в Ростовской области постепенно снимают ограничения, чтобы люди могли вернуться к привычному укладу жизни.

Сейчас ситуация с коронавирусной инфекцией в Ростовской области стабильна, но не смотря на это, осенью могут вновь ввести ограничительные меры. Причиной этому может стать возвращение людей из отпусков и из-за границы, на этом фоне случаи "завозной" инфекции могут участиться. Формирование рабочих и учебных коллективов могут так же увеличить случаи заражения.

Именно поэтому в Ростовской области могут вновь ужесточить ограничительные меры. Об этом заявил глава донского управления Роспотребнадзора Евгений Ковалев. Случится это, только если коэффициент заболеваемости будет расти.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что 1 сентября в Таганроге будет! Цветы, белые банты, линейка... Многие родители, особенно те, чьи дети должны были пойти в первый класс, очень беспокоились, что их дети так и не узнают радости первой школьной линейки, белых бантов, платьев и цветов первому учителю.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: самоизоляцияСобытия: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое