Таганрог Понедельник, 30 января
Политика, 29.01.2016 12:29

Таганрог остался без мэра

Ленинский суд Ростова-на-Дону отклонил апелляционную жалобу главы администрации Таганрога.

Областной суд посчитал доводы Владимира Прасолова  недостаточными для отмены решения об отстранении мэра от занимаемой должности.
напомним, что Владимир Прасолов считает, что дело против него сфальсифицировано.

Мэр Таганрога настаивает на том, что решение о выплате Андрею Макарене 5,5 миллионов рублей за уборку снега в  городе, он принимал не единолично. Документы предоставленные предпринимателем рассматривала комиссия из 10 человек.

- В январе 2014 года в связи со снегопадом в Таганроге был введен режим чрезвычайной ситуации. На каждом заседании комиссии по ЧС присутствовал представитель прокуратуры. То есть прокуратура была в курсе сложившейся ситуации. Я требовал, чтобы комиссия вела строгий учет работ, произведенных каждой из них,- пояснил свою позицию Владимир Прасолов.

Суд поясил, что решение об отмене апелляционной жалобы не может основываться на том, что дело против мэра было возбужденно не законно.

Решение суда об отстранении Владимира Прасолова от занимаемой должности, от 24 декабря вступило в свою законную силу.

Место мэра должен был занять его первый заместитель –Олег Коженко. Однако, буквально вчера чиновник попросил не рассматривать снять свою кандидатуру с рассмотрения.
Исполняющим обязанности главы администрации Таганрога назначен Алексей Махов,  заместитель главы города по городскому хозяйству.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогПерсоны: МэрПерсоны: Владимир Прасолов
0
0
t1