Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 27.12.2021 16:00

Огромное дерево у детского сада чуть не стало трагедией для мамы с ребёнком

Горожане уже не первый раз жалуются на аварийные деревья в городе. В этот раз подписчик сообщил о новом ЧП. Огромное дерево упало на маму с ребенком вблизи детского сада. За малым не случилось беды.

Учитывая, что дерево находилось рядом с детским образовательным учреждением, риск увеличивался в разы. Но мер никто из компетентных лиц не принял.  

 - Сегодня возле детского сада № 65 "Буратино" упала дерево на мамочку с ребёнком, - сообщает подписчик. - Опубликуйте, пожалуйста, куда смотрят наши власти? Дерево очень огромное, его давно надо было убрать.

Учитывая, что дерево находилось рядом с детским образовательным учреждением, риск ЧП увеличивался в разы. Но мер никто из компетентных лиц не принял.  

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что таганрожцы снова жалуются на водителей маршруток и автобусов. Сразу три нарекания по поводу работы общественного транспорта мы получили под конец недели. Пассажиры жалуются на долгое время ожидания маршруток и грубое обращение водителей. Таганрожцы просят обратить внимание на сервис, который, по их словам, оставляет желать лучшего. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию   
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ЧПСобытия: дерево упало
0
0
t1