Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 22.07.2021 12:00

«Нам чего ждать, жертв?»: старое дерево угрожает жизни людей в Таганроге

«Сухостой может стать причиной большой трагедии!». Таганрожцы боятся, что высохшие деревья свалятся им на голову или на проезжую часть: ветки обрывают провода, падают на дорогу, тротуары.

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратились жители города, которые рассказали о бездействии МКУ «Благоустройства».

«Доброе утро. У входа в 36 школу при малейшем ветерке раскачивается со страшным зловещим гулом наполовину мёртвое дерево. Рядом тропинка не только в школу, но и в близлежащий садик, куда с утра бегут мамы с малышами. Чего ждут? Жертв?».

Напомним, что несколько дней назад на официальной странице МКУ «Благоустройство», в Фейсбук, сообщалось, что силами производственного участка МКУ «Благоустройство» продолжаются работы по обрезке ветвей деревьев вдоль автомобильных дорог, для обеспечения безопасности дорожного движения и видимости дорожных знаков.

216348978_526996385169800_9080541990355383876_n.jpg

С 3 по 16 июля работы выполнены по адресам:

Переулок Гоголевский/улица Чехова;

Улица Больничная/Средний проспект;

Улица Чехова;

Улица Розы Люксембург;

Улица Инструментальная;

Улица Греческая (четная сторона автомобильной дороги);

Улица Александровская/Комсомольский Переулок;

Переулок Красногвардейский.

Обрезка проводятся систематически на территории всего города, по предписанию ГИБДД города Таганрога, Прокуратуры города Таганрога и на основании комиссионных объездов специалистами.

Будет ли осуществлена обрезка или демонтаж дерева на ул. Пархоменко, 23 покажет время. А пока жителям этого района остается лишь ждать и надеяться на чудо.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что горожане снова жалуются, что остановки превращают в ночлежки. Жалобы на то, что остановки и детские площадки города несознательные люди периодически превращают в спальные места и притоны, не прекращаются. Очередной случай зафиксировали прохожие и прислали нам фото. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: деревоСобытия: трагедияОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое