Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 23.09.2021 18:00

«Висит не груша...»: сухое дерево в Таганроге вот-вот упадет на проезжую часть

«Висит не груша...»: сухое дерево в Таганроге вот-вот упадет на проезжую часть

Фото: прислано в редакцию( на фото сухое дерево вдоль дороги по Комсомольскому бульвару)

«Еще чуть-чуть и беда будет!». В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась жительница города Светлана Ивановна К., которая обеспокоена состоянием дерева, растущего вдоль дороги, ведущей в порт. Абсолютно сухое дерево акации надломилось и повисло на соседнем дереве.

WhatsApp Image 2021-09-22 at 15.02.39 (1).jpeg


На видео видно, что корни сухостоя практически вылезли из земли, а само дерево свисает над пешеходной дорогой и проезжей частью.

 - По улице Комсомольский бульвар очень много старых деревьев, которые уже еле стоят. Один огромный ствол акации уже опасно повис над пешеходной дорожкой и проезжей частью. Достаточно будет сильного ветра или дождя, и сухостой упадет на дорогу. Будет беда!!! Ведь здесь ходят не только взрослые люди, но и дети. Рядом вообще находится садик, - жалуется жительница Таганрога.


WhatsApp Image 2021-09-22 at 15.02.39.jpeg

МКУ «Благоустройство» постоянно докладывает на своём сайте о проделанной работе в плане обрезки деревьев. Однако, там где она действительно катастрофически нужна, её нет.

Пока вопрос остается нерешенным, таганрожцам приходиться обходить опасное место по проезжей части дороги. Хотя, как считают местные жители, это также не является безопасным.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Делают тяп-ляп»: таганрожцы возмущены дефектами работы по многомиллиардному проекту «Синары».Не успели таганрожцы порадоваться запуску новых трамваев на линии, как от восторгов сразу перешли на жалобы. 

плашка призыв.jpeg




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Продукты: деревоСобытия: вырубка деревьевОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1