Таганрог Вторник, 29 Сентября
Экономика, 03.08.2020 18:00

Новый управляющий директор ТАНТК им. Бериева закупил масок на 3 млн рублей

Срочную закупку гигиенических масок для медицинского пользования произвел ТАНТК им. Бериева на 3 млн рублей.

Согласно сайту госзакупок контракт был заключен с единственным поставщиком - компанией ООО "А 1" . Это не первый случай сотрудничества компании и завода. 1 июня уже был заключен контракт на поставку масок от компании - 30 тысяч масок за 780 тысяч купил ТАНТК им. Бериева у них же.   Таким образом цена каждой маски составила 26 рублей.

В этот раз маски обошли ТАНТК дешевле. Всего на 3 млн купят 260 тысяч 869 штук. Таким образом цена одной маски будет порядка 11.5 рублей. Что в 2 раза выгоднее предыдущей цены. 

Решение о заключении нового контракта принимал уже новый управляющий директор завода Михаил Тихонов. В прошлом месяце он сменил на этом посту Михаила Грезина.

Screenshot_4.png

Еще один договор на поставку 75,5 тысяч масок 2 июня заключил ТАНТК им. Бериева с ООО « МедтехЮг». Тогда приобрели голубые, одноразовые, трехслойные маски упакованные  в пакеты по 50 штук. Общая сумма контракта была – 1 млн. 812 тысяч. Таким образом цена одной маски – 24 рубля. ООО «МедтехЮг» была единственной компанией, участвующей в конкурсе на поставку масок.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что более 2.5 млн рублей потратят ТАНТК им. Бериева на маскидля своих сотрудников.  Сразу два контракта за последние несколько дней заключил ТАНТК им. Бериева на поставку масок для своих сотрудников. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: маскиСобытия: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое