Таганрог Суббота, 08 Августа
Общество, 31.07.2020 10:00

На Авито продают здание завода ТАНТК им. Г.М. Бериева

В рамках конкурса по банкротству на Авито размешено объявление о продаже помещения завода ТАНТК им. Г.М. Бериева.

Со слов источника, желающего сохранить анонимность, на продажу выставили столовую на 14-ой проходной площадью 1025,9 м2.

Информация о продаже помещения есть так же и на сайте банкротов. Там идёт аукцион. На вопрос о банкротстве источник ответить не смог.

Как это помещение, являющееся частью завода ТАНТК им. Бериева, смогли выставить на продажу из-за банкротства? Что вообще ждёт завод? Не распродадут ли его по частям? Неужели даже он, один из немногих оставшихся действующими заводов, будет закрыт?

Мы обратились за ответами в приёмную ТАНТК им. Бериева, но завод комментировать ситуацию отказался. Очень надеемся на прояснение обстоятельств и на то, что люди, работающие на заводе Бериева не потеряют работу из-за «распродажи» помещений.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что бывший начальник управления здравоохранения Таганрога вновь арестован. Ещё год назад его обвиняли в том, что он создал условия для победы ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону» на переработку медицинских отходов, чем причинил ущерб бюджету на сумму 11 млн рублей. Сейчас его обвиняют по более тяжёлой статье - пособничество в мошенничестве, которое совершил генеральный директор «Центра» Виктор Сегаль.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТАНТК им. Г.М. БериеваОрганизации: ЗаводОрганизации: Блокнот-Таганрог
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое