Таганрог Понедельник, 06 Июля
Экономика, 03.06.2020 14:00

Более 2.5 млн рублей потратят ТАНТК им. Бериева на маски для своих сотрудников

 Сразу два контракта за последние несколько дней заключил ТАНТК им. Бериева на поставку масок для своих сотрудников.  В общей сложности количество масок , которые предоставят работникам завода - 105, 5 тыс.  На это потратят  2 млн 592 тыс. рублей. 

Договор на поставку 75,5 тысяч масок 2 июня заключил ТАНТК им. Бериева с ООО « МедтехЮг».

Голубые, одноразовые, трехслойные маски упакованы будут в пакеты по 50 штук. Общая сумма контракта – 1 млн. 812 тысяч. Таким образом цена одной маски – 24 рубля. ООО «МедтехЮг» была единственной компанией, участвующей в конкурсе на поставку масок.

Согласно пояснительной записки, контракт был заключен на основании того, что:

«Закупаемая продукция необходима для предотвращения заражения сотрудников комплекса ПАО ТАНТК им. Г.М. Бериева, коронавирусной инфекцией (COVID-19). В связи с тем что ПАО ТАНТК им. Г.М. Бериева не обладает складскими запасами способными обеспечить всех сотрудников комплекса масками одноразового использования. Обоснование выбора поставщика, с которым планируется заключение Договора: согласно сравнительного анализа. Цена Договора определена в соответствии с Методическими рекомендациями по определению начальной (максимальной) цены счет-договора и составляет: 1 812 000,00 (один миллион восемьсот двенадцать тысяч рублей) 00 копеек, с учетом НДС (20%)».

Компания ООО «МедтехЮг» зарегистрирована в хуторе Большой Лог, Аксайского района. В комнате 1 , по улице Молодежной 1/1. Основной вид деятельности компании – производство бумажных изделий  хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического назначения. Генеральный директор компании- Зорова Олеся.

За день до этого, 1 июня ТАНТК им. Бериева заключило еще один контакт также с единственным поставщиком. 30 тысяч масок за 780 тысяч купит ТАНТК им. Бериева у ООО "А1".  Таким образом цена каждой маски 26 рублей. Маски гигиенические, но не медицинские.  Компания "А1" зарегистрирована в Ростове-на-.Дону, по переулку Соборный. Руководитель - Александр Мальцев. Основной вид деятельности - Торговля оптовая изделиями, применяемыми в медицинских целях.

Д. Паутова

Присоединяйтесь к группе "Блокнот Таганрог" в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog

Ранее мы сообщали, что строгий масочный режим стали контролировать на «Центральном рынке» после визита главы администрации Таганрога. Заметные изменения на «Центральном рынке» Таганрога произошли после визита туда главы администрации Таганрога Андрея Лисицкого - теперь продавцы и покупатели в масках.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТАНТК им. Г.М. БериеваОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: государственные закупки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое