Таганрог Суббота, 23 октября
Происшествия, 20.09.2021 10:00

Хотел как лучше, а получилось как всегда: суд приговорил таганрожца к 10 месяцам ограничения свободы

Местный житель приговорен к десяти месяцам ограничения свободы за мелкое взяточничество. Как выяснилось в ходе следствия, 26-летний мужчина пытался дать деньги инспектору уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН, чтобы избежать обязательных работ. Сообщается в городской прокуратуре.

В ходе расследования установлено, что фигурант в апреле 2021 года в помещении таганрогского филиала ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области в переулке Добролюбовском,4, передал старшему инспектору взятку в размере пяти тысяч рублей, положив купюру под блокнот, находящийся на рабочем столе. Деньги предназначались за то, что сотрудник ГУФСИН проставит в личном деле фигуранта отметки об отбывании им обязательных работ без фактической отработки.

После передачи денежных средств, незаконные действия таганрожца были пресечены оперативными сотрудниками УСБ ГУФСИН России по Ростовской области.

Сейчас приговором Мирового судьи в Таганрогском судебном районе Ростовской области мужчина признан виновным и приговорен к 10 месяцам ограничения свободы.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что таганроженка попалась на взятке в 20 000 рублей. Хранение и реализация алкогольной продукции без лицензии в двух торговых точках города пресечена. На передаче взятки попалась владелица двух магазинов, расположенных на улицах Вишневой и М. Жукова. 
 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: тюрьмаСобытия: Взятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1