Таганрог Пятница, 22 октября
Происшествия, 19.09.2021 11:00

Таганроженка попалась на взятке в 20 000 рублей

Хранение и реализация алкогольной продукции без лицензии в двух торговых точках города пресечена. На передаче взятки попалась владелица двух магазинов, расположенных на улицах Вишневой и М. Жукова. 

За непривлечение хозяйки точек к административной ответственности за указанные  нарушения женщина отдала  оперуполномоченному отделения по преступлениям в кредитно-финансовой сфере отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД РФ по городу Таганрогу 20 000 рублей. 

После передачи денежных средств она была задержана, переданные денежные средства обнаружены и изъяты в ходе осмотра места происшествия.

Следственным отделом по г. Таганрог СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении хозяйки магазинов. Производство предварительного следствия по уголовному делу осуществляется следственным отделом по г. Таганрог СУ СК России по Ростовской области.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что роковое застолье унесло жизнь таганрожца: его убийца предстанет перед судом. 36-летний таганрожец во время ссоры избил своего приятеля ножкой от табурета. От полученных травм мужчина скончался. Подозреваемый задержан и по решению суда помещен под стражу на два месяца.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: КонтрафактПродукты: Алкогольная продукция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1