Таганрог Среда, 20 января
Общество, 25.11.2020 13:00

В Таганроге УК «РЭП Профессионал» не выполняет свои обязанности

5 домов на пересечении переулка Спартаковского и улицы Октябрьской обслуживают две управляющие компании. Один из домов принадлежит УК "РЭП Профессионал", а оставшиеся 4 дома - другой компании. И сегодня жительница одного из этих домов обратилась нам, чтобы «профессионалы» вспомнили о своих обязанностях.

«НеПрофиссионал» - вот так они должна называться!» - утверждает женщина.

«У меня другая УК, но у нас общий двор, общие мусорные баки, и вот «Профессионал» никогда их не убирал. Их убирает наша УК, наш дворник подойдёт приберёт. Самое интересное, что квитанции они им разносят, деньги собирают, а работу свою не делают».

imgonline-com-ua-Resize-2CDqacGuzW1.jpg

«Приехали однажды «профессионалы», срезали нам забор, что огораживал баки. Он какой-то период валялся на земле, а потом утром решили они его вывезти. Мой муж как раз вышел на улицу с собакой, возмутился, сказал, что забор нужен. А на следующий день утром, раньше, чем мой муж выходит выгулять собаку, они забор и вывезли. Теперь мусор без забора! Обидно, что УК «РЭП Профессионал» не убирают, не моют, только портят. Теперь без этого забора мусор по всему двору!»

imgonline-com-ua-Resize-XX5tDjqVIHNt.jpg
imgonline-com-ua-Resize-dgHZGhnGf0ps.jpg

«Мы обращались в Роспотребнадзор из-за состояния мусорных баков, там нам сообщили, что баки, за которыми должны следить УК «РЭП Профессионал», не соответствуют санитарно-гигиеническим и техническим нормам».

imgonline-com-ua-Resize-s3HvM9IPE0zewY (1).jpg

«Обидно, ведь наша УК не в силах справиться со всем этим сама! Остаётся надеяться, что ситуация в конце концов изменится и «профессионалы» вспомнят о своих обязанностях!».

Это уже не первая жалоба, приходящая нам в редакцию на работу ООО УК «РЭП Профессионал», и что-то подсказывает, что не последняя. 

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, кому нужны ртутные лампы в Таганроге. Весь мир беспокоится об экологии, о глобальном потеплении. Это касается и Таганрога, в котором специально для сохранения окружающей среды вводят раздельный сбор мусора. В некоторых дворах есть специальные сетчатые контейнеры специально для пластикового мусора. Но при этом никак не организован сбор ртутных ламп, а ведь ртуть опасный, ядовитый металл.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: УК РЭП ПрофессионалОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияСобытия: мусорный бак
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое