Таганрог Четверг, 21 января
Общество, 24.11.2020 14:00

«Я не понимаю о чем речь», - такой ответ вместо зарплаты дает руководитель таганрогского бассейна «Аквабэби»

Целый год тренер Александр Светличный проработал в детском бассейне «Аквабэби» на улице Сызранова, 25.

За это время сотни счастливых детей и довольных мам посетили его тренировки. Горящие глаза и слова благодарности регулярно получал Саша в ответ на свои старания и самоотдачу. Труд тренера в детском бассейне с индивидуальными занятиями не прост – часами приходится находиться в воде, тренировки идут одна за другой. Порой приходится выкраивать 5 минут, чтобы сбегать в туалет или перекусить.

Но руководство детского бассейна не только не оценило трудолюбие и вклад тренера в развитие своего детского центра, но и решило, если по-русски и грубо говоря, «кинуть» своего сотрудника, оставив его без зарплаты.

- Проработав почти год я решил по личным обстоятельства покинуть бассейн «Аквабэби». Заранее, за 2 недели, предупредил руководство, так как хотел уйти по-доброму, без скандалов. За это время отработал все абонементы, которые приобрели ко мне. Но в итоге зарплату свою за октябрь ( 15 тыс. 800 рублей) так и не получил. Директора Малородная Виктория и Алексей посчитали мой уход в другое место предательством и стали сводить личные счеты со мной. Они делают вид, что я у них не работал. Когда я стал требовать свои деньги, мне стали угрожать и оскорблять. 

WhatsApp Image 2020-11-24 at 10.57.34 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-11-24 at 10.57.34 (2).jpeg

WhatsApp Image 2020-11-24 at 10.57.34 (3).jpeg

Остальному коллективу сказали также врать в случае проверок, будто я у них не работал. В итоге все ребята сидят в страхе, что так могут поступить с каждым. Трудовой договор они составляют именной на каждого сотрудника, но даты не проставляют, чтобы в случае проверок поставить нужную. Хотел бы предупредить людей, чтобы знали о таких непорядочных работодателях, - рассказал «Блокноту» Александр.

WhatsApp Image 2020-11-24 at 10.57.34 (4).jpeg

Не смотря на то, что бОльшую часть фотографий с Александром удалили из официальной группы бассейна, но похоже по невнимательности модератора некоторые еще остались.

 На них счастливые дети и веселый тренер позируют во время занятий. Интересно, как руководство "Аквабэби" хотят удалить память родителям и детям, которые регулярно приходили на занятия к Александру??? Прибор как в фильме "Люди в черном" еще вроде не изобрели....

WhatsApp Image 2020-11-24 at 11 (3).jpg

Д. Проскуренко

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что после публикаций в «Блокнот Таганрог»хозяин нашумевшей шаурмы устроил для сотрудников настоящий ад.«Телефоны в руки не брать! Между собой не говорить! Если увижу, что кто-то что-то снимает на камеру, уволю без зарплаты!»





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое