Таганрог Вторник, 02 марта
Общество, 20.01.2021 10:00

В Таганроге «новый кирпич»: по улице Петровской ограничено движение

Новый временный знак появился в районе центрального парка – перекрыто движение из-за ремонта самотечного коллектора. 

Мы уже сообщали, что с 20 января на целый месяц перекроют движение от переулка Малого Садового до переулка Мечниковского. Именно поэтому водителей Таганрога после пересечения улицы Петровской с переулком Спартаковским встречает новый временный знак «Въезд запрещён», но для облегчения разъезда на переулке Спартаковском временно организовано двусторонее движение. 

Восстановлено движение на этом участке улицы будет 20 февраля. Это последний участок улицы Петровской, где в связи с ремонтом самотечного коллектора, ограничивают движение. После завершения работ движение будет полностью восстановлено. 

Общественный транспорт из-за ограничения движения теперь следует по переулку Гоголевскому, по улице Фрунзе до пересечения с переулком Украинским, затем по Петровской по установленному маршруту. 

При этом восстанавливается движение по улице Петровской от переулка Антона Глушко до переулка Итальянского. 

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что агрессивные собаки пугают жителей улицы Инициативной в Таганроге. Бездомные собаки больная тема для жителей Таганрога, даже несмотря на то, что МКУ «Благоустройство» подписали договор об отлове животных с подрядной организацией ИП Кудря О. А., ситуация н меняется.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогдорожное движениеМеста: улица Петровская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое