Таганрог Пятница, 03 февраля
Общество, 09.12.2022 11:15

Предприниматель, обустроивший парк им. 300-летия Таганрога, выиграл суд с КУИ

Детские карусели останутся в парке им. 300-летия Таганрога.

8 декабря в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде оставили договорные отношения между предпринимателем Олегом Кобизевым и КУИ Таганрога.


Напомним, предприниматель 12 лет обустраивал парк им. 300-летия Таганрога. Он платил за аренду детских аттракционов даже в период пандемии и 2.5 года пока шла реконструкция парка. Но стоило ему задержать оплату, Комитет по управлению имуществом подал иск в суд, чтобы расторгнуть договорные отношения. Но выгнать бизнесмена с территории больше желала даже не администрация, а директор парка Оксана Ригерт. В суд она прислала также своего юриста.

Судья Андриан Попов принял во внимание тот факт, что территория парка была 2.5 года закрыта.


Он удивился тому, что во время пандемии не были льготные условия от КУИ к бизнесмену, также у него возник вопрос почему вообще КУИ подали иск в суд, ведь долг погашен. В итоге было принято решение оставить договор аренды и дать возможность предпринимателю работать дальше.

Олег Кобизев благодарен всем жителям Таганрога, которые поддержали его.

Если вы также столкнулись с несправедливостью, либо попали в ситуацию, которой необходима общественная огласка, телефон редакции +7 939 369-80-00.

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что предпринимателя, который сделал из лесополосы парк им. 300-летия Таганрога выгоняют с территории. 12 лет занимался развитием парка им. 300-летия Таганрога предприниматель Олег Кобизев, но сейчас его хотят выгнать с территории.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Организации: суд
2
0
t1