Таганрог Понедельник, 03 октября
Спорт, 15.03.2022 16:00

ФК «Форте» обыграл молодежку «Ротора»

13 марта состоялся матч 21 тура Олимп ФНЛ-2 в Группе 1 между командами "Форте" (Таганрог) и «Ротор-2» (Волгоград).
⠀ 
В самом начале встречи случился эпизод, который определил весь дальнейший ход матча: на 4-й минуте защитник гостей Госинкеев совершил фол последней надежды, за что и был удалён с поля. Он держал за футболку выбегавшего один на один с вратарем Илью Юрченко.


-_Syb6vWtUo (1).jpg
Фото: группа Вконтакте ФК "Форте"

После удаления футболисты «Ротора-2» максимально глубоко сели в оборону в расчете на быстрые контратаки. К слову сказать, за все 90 минут матча у них была всего одна возможность открыть счет в матче, когда Мохбалиев вышел на рандеву с Николаем Москаленко, но наш вратарь сыграл безупречно и отвел угрозу от своих ворот. 

Все остальное игровое время футболисты «Форте» провели в осаде ворот гостей. Создав более десятка голевых моментов, 2 раза увидев поднятые флажки бокового арбитра во время взятия ворот, красно-черные в итоге забили единственный гол в этой встрече с пенальти. 

За нарушение внутри штрафной против Ильи Юрченко главный арбитр назначил одиннадцатиметровый штрафной удар, который уверенно реализовал Артем Вяткин на 63-й минуте. 

После забитого гола у хозяев было еще несколько хороших моментов, чтобы увеличить разницу в счете, но на последнем рубеже атаки подвела реализация. 

3 очка идут в общую копилку команды. И уже буквально через пару дней подопечные Андрея Гордеева начинают подготовку к выездному матчу с ФК «Туапсе», который состоится 21 марта.

В остальных встречах игрового дня в ФНЛ-2 ростовский СКА разгромил владикавказскую «Аланию-2», «Туапсе» был сильнее павловского «Кубань Холдинга» 2:1, песчанокопская «Чайка» крупно обыграла «Ессентуки», а махачкалинский «Анжи» разошелся миром с новороссийским «Черноморцем» 1:1.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что принудительный туризм: несколько таганрожцев, застрявших в Египте не могут вернуться домой. На прошлой неделе "Аэрофлот" сообщил, что с 8 марта приостанавливает выполнение всех рейсов за рубеж, за исключением белорусского направления. Также об отмене всех рейсов за рубеж с 5 марта ранее сообщил S7. В свою очередь "Уральские авиалинии" отменили рейсы в ОАЭ, Армению, Израиль и Азербайджан до 26 марта, а в Египет — до 20 мая.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ФК ФортеОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Футбол
0
1
t1