Таганрог Понедельник, 20 сентября
Спорт, 30.07.2021 11:00

ФК «Форте» из Таганрога победил ростовскую команду «СКА»

28 июля на стадионе «Труд» в Ростове-на-Дону без зрителей проходил матч 1/128 финала Бетсити Кубка России по футболу между командами «СКА» (Ростов-на-Дону) и «Форте» (Таганрог). При нулевом счете в основное время поединок закончился победой таганрожцев после серии пенальти.

c8BSueWpoDA.jpg

Фото: официальная группа ФК "Форте" из социальной сети ВКонтакте

В первом тайме инициативой владел «СКА», но пробить точно по воротам ростовчанам не  удавалось.  К перерыву игра стала ровнее, но опять же была безрезультатной, хотя обе команды и показывали быстрый футбол. В первой половине матча команде удавался и прессинг, и контроль мяча. Во втором тайме было чуть сложнее, сказались и погода, и усталость игроков.

NdZRF8hm2hQ.jpg

Фото: официальная группа ФК "Форте" из социальной сети ВКонтакте

Основное время матча закончилось со счетом 0:0. Все решилось в серии послематчевых пенальти, причем с седьмого удара. После счета 6:6 в решающей паре ударов таганрожец Александр Моргунов забил гол, а ростовчанин Павел Осипов попал в штангу ворот таганрогского вратаря Николая Москаленко. 

STlJdiEwJAI.jpg

Фото: официальная группа ФК "Форте" из социальной сети ВКонтакте

Итог 7:6 в пользу таганрожцев и выход в 1/64 турнира. Ростовский «СКА» выступление на Кубке России завершил.

Следующий кубковый матч у ФК «Форте» состоится в конце августа с командой «Чайка» из Песчанокопска.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что поддерживаем олимпийцев треками, выбранными чемпионами. Рубрику "Хочу сказать" сегодня в порядке исключения можно было бы переименовать в "Хочу спеть". Дело в том, что по всей стране болельщики поддерживают нашу сборную, исполняя песни, которые выбрали чемпионы, отличившиеся в разных видах спорта. 
 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ФутболСобытия: Спорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое