Таганрог Воскресенье, 27 ноября
АВТО, 24.04.2022 17:00

Жители Таганрога и РО могут оформить полис ОСАГО на почте

Жители Ростовской области могут оформить полис ОСАГО на почте. За первый квартал нынешнего года жители Ростовской области уже оформили 54 полиса ОСАГО в почтовых отделениях.

Всего за минувший год ростовчане оформили 279 полисов ОСАГО на Почте,   где сотрудники помогут рассчитать стоимость полиса в разных страховых компаниях с учётом стажа вождения, особенностей автомобиля, подберут оптимальный вариант и оформят полис электронного ОСАГО. 

Алгоритм оформления прост: оператор заполняет все необходимые данные, в режиме онлайн направляет запрос всем партнерам и получает от них в ответ расчет страховой премии. Клиенту остается сделать выбор с учетом представленных цен и других условий страхования.

Для оформления полиса нужен стандартный набор документов и данных: ФИО страхователя и владельца, паспортные данные, данные ТС (марка, модель, рег.№, технические характеристики), водительские права, номер мобильного и адрес электронной почты. Личное присутствие владельца транспортного средства (ТС) не обязательно, полис может оформить его представитель. Действие страховки начнётся через три дня после оплаты.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что  5 мест, где таганрожцам пообещали карто-ямочный ремонт в 2022 году


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: почтаПродукты: ОСАГО
0
0
t1