Таганрог Воскресенье, 04 декабря
Общество, 26.06.2021 16:00

Ждать новых угоревших? Газовики Таганрога скотчем обмотали трубу

В страхе перед новым ЧП обратилась в редакцию «Блокнот Таганрог» горожанка Анастасия П.

Таганроженку пугает, что сотрудники Горгаза только скотчем отремонтировали трубу, которая пропускала газ. Вот что рассказывает горожанка:

- Уже не знаю, в какие колокола бить и куда звонить, чтобы меня услышали и приняли какие-то меры! Двое суток обзваниваю Горгаз, нашу УК «Тагансервис», нашего управдома, компанию "РостовГазСервис", которая, как оказалась, должна заниматься нашей проблемой. Результата 0.

18 июня года мной вечером была вызвана аварийная газовая служба по адресу улица Свободы, 18 , так как в подъезде чувствовался явный запах газа. Я живу на первом этаже. Аварийка приехала достаточно быстро, но они просто залепили стык газовой трубы и стены, через которую находится моя квартира (труба идёт через мою квартиру и выходит в подъезд) СКОТЧЕМ . А также взяли с меня роспись на каком-то документе, копию которого дать мне отказались и уехали.


С тех пор больше никто не приезжал, работ никаких не проводил, тем более, не звонил. Два дня – 24 и 25 июня , я с 9.00 утра и до конца рабочего дня звоню во все инстанции: Горгаз на пер. Гарибальди и на ул. Дзержинского, в УК «ТаганСервис», администрацию города Таганрога (отдел ЖКХ), компанию РостовГазсервис, чтобы узнать, почему не производится замена/ремонт трубы. Ведь это газ!!!! В подъезде дети.

Три года назад в нашем доме угорела семья - мама и дочь 9 лет и полгода с нашего дома, "не слазила" газовая служба и прокуратура. И никто не понёс ответственности и наказания. Мне во всех инстанциях говорят по-разному - Горгаз о каких-то сметах, договорах и заявках от управляющей, без которых они не будут ничего делать. В управляющей компании, которая, к слову, не выполняет своих обязательств по другим работам, просто либо не отвечают, либо трубку берет рядовой сотрудник и говорит, что руководства нет на месте (три года с ними воюю и никогда у них руководства нет на месте), в организации Ростовгазсервис 25 июня  мне довелось связаться с главным инженером, Виталием Анатольевичем, который сказал мне, что я зря паникую и вообще, наша ситуация это ерунда. У них одна бригада, которая решает более сложные задачи на других адресах. И что он не знает, когда эта бригада сможет выехать на наш адрес и произвести ремонт/замену.

Это просто 7 кругов ада! Никому нет дела, что наш подъезд может взлететь на воздух. Что я и моя дочь можем просто завтра не проснуться. Я не знаю куда мне писать и звонить, чтобы дело сдвинулось с места. Одна надежда на вас. Что вы как-то можете помочь посодействовать, чтобы как можно быстрее наш вопрос решили» - рассказывает горожанка.

плашка призыв.jpeg

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге 14-летние подростки называют себя «Мафией» и безнаказанно заливают воду в окна. Если вы думаете, что слышали уже всё о безнаказанности и невоспитанности подростков Таганрога, то вы ошибаетесь.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: обращение в редакциюОрганизации: ГоргазОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
t1