Таганрог Суббота, 31 июля
Общество, 19.06.2021 13:00

Городские службы «пинают» таганрожцев, а ветка так и висит на газовой трубе и проводах

Сильный ветер был несколько дней в Таганроге, отчего ломались ветви и деревья

Одну сломанную ветку пытались убрать жители Таганрога с помощью городских служб, но безрезультатно. Вот что рассказала нам таганроженка:

«Из-за сильного дождя, возле дома моих родителей, по адресу ул. Большой проспект 9, обломалась огромная ветка акации и упала на электрические провода и газовую трубу!!

Моя мама позвонила в 112 и рассказала о проблеме, её направили в МКУ «Благоустройство» и сказали, что этим занимаются они. Она позвонила туда, там ей сказали, что этим занимается ЮЗЭС. Она позвонила им, ей сказали , что это не их работа, звоните в 112!!И всё по новой!!!В 112 опять сказали, что этим должны заниматься «Благоустройство». Мама позвонила им снова, они оформили заявку, но сказали, что сначала ЮЗЭС, должны отключить провода от электричества, тогда они уберут ветку! Но в ЮЗЭС опять сказали, что этим не занимаются!Тогда мама позвонила мне и теперь я стала делать обзвон, начиная с службы 112. Мне так же сказали, что этим занимается «Благоустройство, я рассказала им всю ситуацию, что каждый переводит стрелки друг на друга и никто, ничего не делает!

Тогда оператор 112, позвонил ещё раз в «Благоустройство», ему ответили, что заявка принята и они будут с этим разбираться!!Он передал мне информацию, я уточнила, что теперь мне звонить туда и узнавать у них, как скоро они всё устранят? Он ответил, что «Да, они сами вызовут электриков, которые обесточены провода и уберут ветку» !Я позвонила в «Благоустройство», но они сказали, что я должна самостоятельно договориться с ЮЗЭС и вызывать электриков, что они за это не отвечают, я опять позвонила в ЮЗЭС и опять тоже самое!!!

Пока я делала обзвоны, мама пыталась дозвониться до администрации, но это оказалось нереальным, или у них занято или не берут трубку!!!В итоге «Благоустройство», опять сказали нам договариваться с ЮЗЭС, а ЮЗЭС сказали, что они выезжают только после согласования даты и времени с Благоустройством, чтоб это было в один момент!!!

В общем, никто так и не приехал, огромная ветка лежит на газовой трубе и проводах, неизвестно, чем это может закончится!!!»- рассказала горожанка.

Почему городские службы не хотят работать и никто не хочет на себя брать ответственность не понятно. Или все ждут только ЧП?

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что дерево нависло над жилым домом и ЛЭП, но власти бездействуют. В Таганроге очередное штормовое предупреждение, а власти просят жителей подождать с обрезкой веток на крыше, которые угрожают их безопасности.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"Организации: Система-112
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое