Таганрог Пятница, 27 ноября
Общество, 21.10.2020 09:20

За несколько месяцев в Неклиновском районе испоганили парк за 14 млн рублей

В начале 2020 года в поселке Николаевка Неклиновского района открыли благоустроенный парк "Редут".

Дорожки выложили плиткой, обустроили освещение, оборудовали детскую игровую площадку, озеленили территорию. На все это было выделено 14 млн рублей. Парк привели в порядок в рамках реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Но недолго парк "Редут" пробыл в своем первозданном виде. Сейчас там уже сломаны лавочки и все усыпано мусором от молодежных посиделок. Вот что рассказывает нам местная жительница:

«Так долго ждали открытия парка Редут, и так больно смотреть как за ним нет должного ухода. Парк открыли в декабре 2019 г. Потом карантин, и в полную силу парк заработал с мая месяца. За 5 месяцев его привели в такое состояние, что смотреть больно, особенно детская площадка для малышей. Игровой комплекс для малышей закрыт сценой, а которой просто свалка мусора после ночных попоек, урны переполнены, лавки поломаны, делали для детей, а в итоге малышам и гулять не возможно. Спотыкаются об бутылки, мусор и т.д. Написано, что ведётся видеонаблюдение, но как понимаю его нет, раз это все никто не видит. Надеюсь на понимание и принятие мер. Хоть бы уборка и патруль в позднее время осуществлялся, ведь за сценой самое сборище и начинается ночью», - рассказывает нам жительница Николаевки Марина.

WhatsApp Image 2020-10-19 at 21.13.02.jpeg

WhatsApp Image 2020-10-19 at 21.13.01 (1).jpeg

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что вход на территорию «Самбекских высот» вновь стал бесплатным. Военно-исторический комплекс «Самбекские высоты» теперь опять можно посетить бесплатно. Новые правила начала действовать с 10 октября. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: детская площадкаМеста: мусорОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое