Таганрог Среда, 02 декабря
Общество, 21.11.2020 14:00

«Всё имущество испорчено!» - а АО «УО ЖКХ города Таганрога» не спешит составить акт

Жительница квартиры на Пальмиро Тольятти в доме 30/3 рассказала нам, в какой ситуации она оказалась:

«Вчера, в районе часа дня ко мне на работу прибежал сосед: «Нас топят!». Я же прибежала домой, а там всё мокрое. У соседа над нами прорвало стояк, и нас затапливало горячей водой. Я позвонила в аварийную компанию, они приехали в течение получаса, но хозяина квартиры сверху не было дома».


«Дозвонились до соседа, он приехал, аварийная служба установила ему хомуты на стояке и перекрыли отопление во всём доме. Я обратилась к старшей по дому, что же делать, и она сказала ехать в АО «УО ЖКХ», чтобы составить акт о порче имущества из-за прорыва стояка. Я прям так, вся мокрая, поехала к ним. Написала заявление, они сказали ехать домой и ждать специалиста. Прошло какое-то время, никто не едет, и я им позвонила. Они мне ответили, что директора нет, и что акт составить приедут только в понедельник, когда будет директор. А что мне делать до понедельника? Нужно же чтобы приехали, составили акт, мне же нужно всё убрать, не стоять смотреть же на воду?! Я позже из звонила, но они уже не брали трубку. Тогда я позвонила директору УК, спросила, знает ли он вообще, что нас затопило, а он и не в курсе. Я ему всё рассказала, и он ответил, что в меры будут приняты в понедельник. Опять же, в понедельник. Так ко мне никто и не приехал. А что мне понедельник? Я уже всё убрала». 

Несмотря на то, что рабочий день ещё не окончен, девушка, рассказала, что ехать к ней и не собирались. Ко всему, остаётся один вопрос без ответа: как отсутствие директора в офисе влияет на составление акта о нанесении ущерба имуществу?

«Или если директора в офисе нет, то и УК может не работать?»
 
Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что после статьи про ООО «УК РЭП Профессионал» на компанию посыпались жалобы. Недавно мы писали про то, как услугами ООО "УК РЭП Профессионал" недовольны жители дома по адресу Сергея Шило 202В, а сегодня к нам в редакцию обратились жители дома по адресу Ломакина, 106.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияПродукты: вода
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое