Таганрог Среда, 02 декабря
Общество, 20.11.2020 14:20

Вредным для вдыхания шлаком засыпали улицу Солодухина в Таганроге

Спасительный ремонт по восстановлению грунтовой дороги провели МКУ «Благоустройство». Об этом они отчитались в своём сообществе в Facebook. 

Для восстановления дорожного покрытия использовался фал – срезанный бывший в употреблении асфальт, превращённый в шлак, вдыхание которого является вредным. Ко всему положить асфальт в этом месте не скоро будет возможно, пусть и МКУ «Благоустройство» называет подобные меры временными из-за образования выбоин и колей на грунтовой дороге. «Шлаковые» дороги пылят, служат не долго, а асфальт положенный на них быстро разрушается. Несмотря на это, МКУ «Благоустройство» уже не в первый раз решает засыпать дорогу шлаком, а жители города вынуждены довольствоваться тем, что есть.

Не так давно подобные работы были проведены на 4-ом Линейном проезде, а до этого фалом и шлаком засыпали и Калужский проезд. Похоже, о новом ровном асфальте наш город может только мечтать, вдыхая пыль шлака и фала.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что после статьи про ООО «УК РЭП Профессионал» на компанию посыпались жалобы. Недавно мы писали про то, как услугами ООО "УК РЭП Профессионал" недовольны жители дома по адресу Сергея Шило 202В, а сегодня к нам в редакцию обратились жители дома по адресу Ломакина, 106.
  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДорогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"События: Ремонт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое