Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 22.10.2020 16:00

МКУ «Благоустройство» не спешит класть асфальт на Калужском проезде

Грунтовая дорога на Калужском проезде, который находится в районе памятника самолёту Су-7Б, давно нуждается в том, чтобы её заасфальтировали, но к сожалению, всё, что может сделать МКУ «Благоустройство» - засыпать её шлаком.

Об этом они сообщили на своей странице в Facebook, объяснив, что это делается целью обеспечения безопасности дорожного движения.   

Что мешает при этом МКУ «Благоустройство» найти подрядчика и выполнить работы по укладке асфальтополотна, в своём профиле они не сообщают. При этом шлак и фал они называют временной мерой:

«При разрушениях поверхности, образовании колей и выбоин автомобильной грунтовой дороги, в качестве временной меры выполняются восстановительные работы: срезаются неровности, а затем дорожное полотно подсыпают и разравнивают шлаком и фалом».

122103606_364821288053978_5895977366788942028_n.jpg

Будет ли это действительно временной мерой или единственной – покажет время. Зная, с каким «трепетом» МКУ «Благоустройство» относится к своей работе, асфальтную дорогу в этом месте можно ждать до индийской пасхи.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали о нанотехнологиях или хулиганстве на перекрестке в Таганроге. На три вещи можно смотреть вечно – как течёт вода, как горит огонь, и как в Таганроге разрушаются дороги, а их ремонтом никто не занимается. А если вдруг МКУ «Благоустройство» и найдёт подрядную организацию, которая должна выполнить дорожные работы, качество их будет сомнительным.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДорогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое