Таганрог Суббота, 26 ноября
Общество, 01.04.2019 16:26

Волонтерский отряд «Феникс» представил нового руководителя

В Таганроге наконец открыто заявил о своей работе волонтерский отряд «Феникс», о чьем субботнике в «Школьном сквере» мы недавно рассказывали.

Но на этом изменения в составе руководства Региональной общественной молодёжной организации "Молодежный Клуб"  не закончились: руководителем возрожденного отряда назначили Анжелику Морозову.

- «Феникс» - это возможность. Возможность как проявить себя, так и помочь сделать доброе дело, помочь преобразиться городу. Мы будем действовать, будем творить добро и призываем молодежь не оставаться в стороне, а делать это вместе с нами! А как и что мы будем делать, вы скоро узнаете, - заинтриговала Анжелика.

Волонтерский отряд также обещает, что не намерен останавливаться на одном субботнике и готовит на очереди и другие мероприятия.

Так, уже на этой неделе волонтеры организуют благотворительное мероприятие — шоу в одном из детских домов в Таганроге.
Волонтерский отряд «Феникс» объединяет неравнодушных граждан под флагом добра. 

Если вы хотите стать частью дружной команды, то пишите Анжелике Морозовой.

WhatsApp: 89897152722
ВКонтакте:https://vk.com/id347562895

Ранее мы сообщили, что таганрожцев просят помочь в розыске 46-летнего Александра Станового. Мужчина пропал в городе Азове в конце февраля этого года. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно ни друзьям, ни семье, ни знакомым.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ВолонтёрыСобытия: Благоустройство
0
0
t1