Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 27.12.2018 18:35

Волонтеры Таганрога навели порядок на «Русском поле»

26 декабря волонтерский отряд «Феникс» Молодежного клуба Таганрога организовал экологическую акцию на улице Пархоменко. 

Добровольцы спилили ветхие деревья, ликвидировали сухие кусты и мусор.

Оксана Утесова, депутат городской думы, выделила «КАМАЗ» для акции, поэтому все сразу же было вывезено. К этой акции присоединись не только постоянные члены молодежного клуба, но участники педагогического отряда «Витамин Роста» ЮФУ и школы вожатского мастерства, под руководством Екатерины Комаровой. 

- Молодёжный Клуб «Феникс» обладает опытом работы длиною в 22 года. Цель волонтерского отряда понятна, оказывать содействие нуждающимся, и творить добрые дела. Но на этом деятельность организации не останавливается. Параллельно Молодёжный Клуб объединяет неформальные творческие коллективы города Таганрог, общественные организации, - рассказал «Блокноту» Дмитрий Беспалов, руководитель организации. 

Молодежный клуб приглашает коллективы города и просто неравнодушных таганрожцев, которые хотят сделать добрые дела, написать заявку руководителю клуба по номеру: 89094192004, Дмитрий. 

волонтеры.jpg

Ранее мы сообщили, что в Таганроге свершилось новогоднее чудо - техника выехала убирать снег. 27 декабря коммунальные службы Таганрога наконец исполнили свои обязанности и оперативно убрали последствия ночного снегопада на дорогах. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ВолонтёрыСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое