Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 21.03.2021 11:00

В Таганроге улицу Петровскую не открыли, а остановки вандалы уже изрисовали

«Блокнот Таганрог» часто критикует работу городских властей.

И, положа руку на сердце, есть за что. Но иногда в беспорядке и хаосе в городе виноваты сами горожане.

Ведь не глава администрации Андрей Лисицкий испортил портрет Юрия Дудя, который нарисовал стрит-арт художник Антон Тимченко. Не власти бросают мусор на побережье, который потом убирают волонтеры. Не чиновники расписывают стены и ломают лавочки. 

В том, что центральная улица города Петровская уже год перекрыта на ремонт виноваты во многом городские власти. Но в том, что на этой улице уже изрисовали остановки общественного транспорта, разве есть их вина?

 WhatsApp Image 2021-03-19 at 17.34.13 (1).jpeg

Напомним,эти остановки городу обошлись в 2.5 млн каждая. Депутат Семенов обратился в МКУ «Благоустройство». В итоге был получен ответ от исполнителя о возврате денежных средств в полном объеме за эту остановку.

Возможно, вандалов расписавших остановки найдут с помощью системы «Безопасный город» ( это не точно) и накажут, но изменится ли что-то в сознании  людей, которые привыкли все портить, ломать, уничтожать?

 Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в 5 миллионов обошлись две остановки по улице Петровской в Таганроге. 2.5 миллиона рублей – сумма на которую можно в Таганроге купить трехкомнатную квартиру. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: улица ПетровскаяПерсоны: вандалы
0
0
t1