Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 27.02.2021 11:00

В Таганроге вновь переносят сроки завершения реконструкции Петровской

Ни конца, ни края. Целый год ремонтных работ и пока не дошли до финала. Улица Петровская на повестке дня у горожан.

Коммуникации, новая тротуарная плитка, скамейки, деревья на объекте уже есть. А вот с ремонтом проезжей части возникли проблемы.

Участок центральной улицы между переулками Итальянским и Украинским начали ремонтировать в апреле прошлого года — проект вошел в число лауреатов Всероссийского конкурса по созданию комфортной городской среды. К октябрю работы должны были завершить, но не успели. Затем сроки перенесли на 1 марта.

Petrovskaya_23.jpg

Подрядная организация, которая была определена, в срок не уложилась и муниципальный контракт с ней расторгнут. Сейчас подготовлены конкурсные процедуры, после их проведения будет определен новый подрядчик, который выполнит данные работы, - сообщил заместитель директора МБУ «Благоустройство» Таганрога Алексея Кузьменко.

Планируется, что нового подрядчика определят в середине марта, а к концу апреля завершат благоустройство центральной улицы города.

   Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что улица Морозова вновь открыта для движения. «Работы выполнены в полном объёме!». Движение транспорта на одном из участков дорожной сети в Таганроге вновь восстановлено.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: улица ПетровскаяМеста: Ремонт дороги
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое