Таганрог Четверг, 15 апреля
Общество, 21.07.2016 08:06

Таганрожцы игнорируют призывы заступится за Владимира Прасолова

Петиция в защиту осужденного мэра Владимира Прасолова была создана в день оглашения приговора суда, 12 июля.

С момента оформления письма – обращения прошло чуть больше недели, за это время петицию подписали всего 17 человек. Петиция размещена на не очень популярном интернет- ресурсе, но бурно обсуждалась почти во всех городских СМИ.

Напомним, что автором петиции является общественный защитник Владимира Прасолова Александр Пономарев.  Свое письмо –обращение защитник адресовал президенту России Владимиру Путину. Текст петиции состоит из 5 листов А4 и содержит в себе подробное описание всех заслуг Владимира Прасолова по отношению к городу.

В тексте своего обращения Александр Пономарев не раз акцентирует внимание читающих на то, что экс-мэр города ни в чем не виноват, думал только о городе и ничего не воровал. По мнению защитника Владимир Прасолов попал под суд не справедливо и дело было полностью сфабриковано.

Помимо петиции Александр Пономарев также создал сайт в поддержку осужденного мэра, на котором призывает таганрожцев помочь Владимиру Прасолову не только отдав свой голос в его поддержку, но скинуться главе города на «хорошего» адвоката. На призыв помочь мэру финансово откликнулись лишь два человека.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое