Таганрог Воскресенье, 05 Июля
Общество, 05.06.2020 15:00

Таганрожцам нужно подтвердить снижение доходов, чтобы получить отсрочку по кредитам

Только в одном банке заявки на отсрочку по кредитам подали почти 8 тысяч жителей Ростовской области. 

Специалисты рассказали во время интерактивного брифинга, как получить отсрочку по кредитам. Ее можно получить при соблюдении определенных условий. Одно из условий, это то, что размер кредита не должен быть выше максимальной суммы отдельно для ипотеки, автокредита и другие. Граждане должны документально подтвердить, что из-за пандемии у нх снизились доходы в размере не менее чем на 30%.

Предприятия малого и среднего бизнеса также воспользовались поддержкой, на которую они вправе претендовать - это кредит под 0% на заработную плату сотрудников. Руководители берут кредит под 0% на 6 месяцев, и под 4% на последующие 6 месяцев без залога, без поручительств. Одним из условий является сохранением предприятием 80% численности сотрудников. Только в один банк Ростовской области поступило более 1000 обращений от Донских бизнесменов за таким кредитом, одобрено 524 заявки.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что таганрогским предпринимателям разъясняют правила предоставления льготных кредитов.Сельхозтоваропроизводители могут претендовать на получение льготных кредитов, об этом сообщается на официальном портале Администрации Таганрога. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: банкиСобытия: кредит
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое