Таганрог Среда, 15 Июля
Экономика, 30.05.2020 17:00

Власти Ростовской области не готовы открыть с 1 июня парикмахерские и кафе

Работа салонов красоты, парикмахерских, а также заведений общественного питания с 1 июня не будет разрешена в Ростовской области, сообщил начальник управления информационной политики донского правительства Сергей Тюрин.

 По словам Тюрина, соответствующие решения не были приняты руководством области. Он отметил, что эпидемиологическая ситуация не позволяет с 1 июня разрешить работу парикмахерских, кафе и ресторанов.

Ранее власти Ростова анонсировали открытие предприятий торговли и бытового обслуживания.
Представителям бизнеса предлагалось заполнить санитарную декларацию и чек-листы и направить их в адрес городской администрации Ростова-на-Дону. Из этого представители организаций сделали вывод, что работу разрешат с понедельника.

 Сергей Тюрин добавил, что заполнение этих документов позволит не тратить на это время в дальнейшем при принятии решения и сразу открыть предприятия,сообщила RostovGazeta.ru

Ранее мы сообщили, что салонам красоты Таганрога нужно ждать стабилизации по COVID-19. Парикмахерские, салоны красоты и другие отрасли этой сферыпредполагают максимальный контакт человека к человеку, поэтому здесь необходимо быть предельно внимательными.






 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Торговля
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое