Таганрог Среда, 21 октября
Общество, 24.09.2020 15:30

Таганрожца осудили за хранение наркотиков и убийство

Сразу по двум статьям уголовного кодекса РФ признан виновным 37-летний житель Таганрога - ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2019 года таганрожец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, нанес своему 55-летнему знакомому множественные удары руками по голове и туловищу, после чего взял нож и нанес им один удар в руку. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Так установили, что дома он незаконно хранил наркотическое средство, которое было изъято следователем в ходе обыска. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрогский суд вынес приговор убийце из кафе по улице Лазо. Наказание в 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима получил Сергей А. по приговору Таганрогского городского суда.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое