Таганрог Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 05.08.2020 15:00

Убийцу многодетной матери из Волгоградской области поймали в Таганроге

Убийцу многодетной матери из Суровикино Волгоградской области поймали в Таганроге.

Как сообщают наши коллеги из «Блокнот Волгоград» жестокое убийство 32-летней Евгении произошло 22 июня около 14 часов в переулке Заводском на глазах у пятилетней дочери, которая жила с матерью.

Разъяренный сожитель, который по слухам употреблял запрещенные вещества и очень ревновал свою сожительницу,  пришел к женщине, нанес ей многочисленные удары ножом, а затем уже бегом скрылся. После этого его объявили в розыск.

PAN_7965.jpg

- Девочка обнимала истекающую кровью мать, а затем в слезах пришла к соседям, те и вызвали полицию, - сообщили очевидцы случившегося подробности. 

 Женщина по словам местных жителей  тоже не отличалась примерным поведением. - в отношении двоих детей – сына и дочери, женщину лишили родительских прав в то время, когда она отбывала срок в местах лишения свободы.

О задержании 4 августа подозреваемого сообщила ТАСС  старший помощник руководителя следственного управления СК РФ Наталия Рудник.
"Подозреваемый был задержан в городе Таганроге. Накануне его доставили в Волгоградскую область, где с его участием уже проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного убийства. Со слов задержанного, мотивом к расправе над женщиной стала ревность", - сказала Рудник.

Присоединяйтесь к группе "Блокнот Таганрог" в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog и узнавайте новости первыми.

Ранее мы сообщали, что в Таганроге осудили за убийство оконной рамой. В заброшенном доме две женщины распивали спиртные напитки. Затем между ними возникло недопонимание, которое переросло в вооруженное противостояние: женщины вооружились камнем и оконной рамой.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: РозыскСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое