Таганрог Пятница, 01 марта
Общество, 21.02.2019 17:32

Таганрожца Алексея Логвиненко назначили замглавой Ростова по экономике

21 февраля уроженец Таганрога Алексей Логвиненко назначен на должность заместителя главы администрации Ростова по экономике.

Эту информацию на своем официальном портале сообщила администрация Ростова.

Алексей Логвиненко родился 10 июня 1974 года в Таганроге.

В 1996 году он окончил Таганрогский государственный радиотехнический университет по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» с присвоением квалификации «системотехник». Сразу после окончания ВУЗа год проходил службу в вооруженных силах РФ.

В 2002 году получил еще одно высшее образование — юриста, окончив Ростовский юридический институт МВД России.

С 1997 Логвиненко работал в правоохранительных органах. Причем начиная с 2006 года занимал руководящие должности в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Ростовской области.

С 2016 по 2018 годы работал заместителем генерального директора публичного акционерного общества «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

С октября 2018 года и до последнего времени был заместителем директора по перспективному развитию аппарата управления ООО «Водные ресурсы».

Заменил Логвиненко на посту замглавы администрации Ростова по экономике Дмитрия Чернышева, покинувшего этот пост 13 февраля. 

По информации Donnews, Чернышев ушел по своему желанию после того, как его деятельностью заинтересовались правоохранительные органы. 

Ранее мы сообщали, в Таганроге оштрафовали руководителей обанкротившихся «Тепловых сетей». В Таганроге бывшего директора МУП «Тепловые сети» и гражданку Е. привлекли к ответственности за нарушение закона о банкротстве и трудового законодательства.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ГУ МВД России по Ростовской областиМеста: Таганрог
0
0