Таганрог Воскресенье, 04 декабря
Общество, 20.02.2019 12:28

Родственники сбитого таганрожца ищут свидетелей происшествия

19 февраля в Таганроге сбили мужчину на пешеходном переходе по улице Чехова, 282.

Происшествие произошло около 18.40. Родственники в социальных сетях ищут свидетелей аварии или видеозаписи с места события.

«Кому известны подробности аварии на пешеходном переходе по улице Чехова? Сбит мужчина белой «девяткой», госномер Е424ТН. Родственникам нужна информация», - написала в группе «Таганрогское ДПС» Алина А.

Таганрожцы заметили, что это не первый случай, когда сбивают пешехода на этом месте.

«Насколько помню, там три смертельных случая уже было. Там реально нужен пешеходный светофор с кнопкой»,

«Сбивают там в год не 2 и не 3 раза, а чаще. И через этот переход проходит маршрут к двум садикам и школе»,

«Ужасный пешеходный! Днем один из десяти остановится, а вечером вообще не реально пройти. Темно, пешеходов не видно, еще и скорость большая у машин, потому что от Транспортной до Ломоносова большой участок по прямой, вот и мчатся. Давно пора там поставить хотя бы светофор с кнопкой!»

«Отвратительный переход, темно, и скорость всегда высокая у проезжающих. Разгоняются от светофоров и летят, в том числе и автобусы большие, а их остановить очень трудно», - пишут горожане.

Ранее мы сообщали, что гром грянул: после смертельной аварии в Таганроге устанавливают светодиодные светильники. Как утверждает директор МКУ Благоустройства Александр Куранов,  лампы освещения  уже установили на аварийно-опасных участках.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: пешеходный переходОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: авария
0
0
t1