Таганрог Четверг, 24 Сентября
Общество, 13.08.2020 17:00

Таганрожец уже два месяца не отдает ребенка матери, не смотря на решение суда

В июне этого года мы рассказывали историю Натальи Вахненко,которая через Ростовский областной суд добилась того, чтобы ее ребенок проживал с ней.

3 июня было принято соответствующее решение. 

WhatsApp Image 2020-08-13 at 14.04.28.jpeg


Но на Алексея Вахненко никак оно не повлияло. Ни сопереживание к ребенку, который лишен матери, ни страх перед законом не заставили его вернуть дочь бывшей жене. И судебные приставы ничего не могут сделать – ведь в судебном решении нет пунктов «изъять у отца» , родительских прав он не лишен.

Сейчас Наталье предстоит пройти еще один суд, дабы установить графики общения с ребенком ее и отца. Только тогда у приставов появятся основания вмешаться и что-то сделать. Но мы призываем в очередной раз отца, который может тянуть долго время и момент , когда ребенка все-таки придётся отдать дочь, подумать не только о себе, но и о ребенке.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что еще один таганрожец прячет ребенка от матери, несмотря на решение суда. Только вчера мы рассказывали историю Ольги , которая пытается найти свою трехлетнюю дочь, которую отец увез в Таганрог и прячет от матери.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: разводОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: дети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое