Таганрог Вторник, 29 Сентября
Общество, 08.06.2020 16:00

Еще один таганрожец прячет ребенка от матери, несмотря на решение суда

Только вчера мы рассказывали историю Ольги , которая пытается найти свою трехлетнюю дочь, которую отец увез в Таганрог и прячет от матери.

Но, как оказалось Ольга не одна, кто оказался в такой ситуации. 

В «Блокнот Таганрог» обратилась также Наталья Вахненко, которая также пытается добиться соблюдения решения Ростовского областного суда – чтобы ее 7-летняя дочь Валерия жила с ней.

« В 2018 году мы развелись с мужем. Вначале все было нормально, но после того, как я переехала в Ростов, в декабре 2018 он забрал ребенка и начал прятать в доме своей новой жены. С помощью адвокатов и данных, не соответствующих действительности, он в суде первой инстанции добился решения, чтобы дочка проживала с ним. Он пытался выставить меня плохой матерью, которая плохо воспитывает ребенка. Но это не так! Я 18 лет проработала в «Сбербанке» Таганрога, меня многие знают и подтвердят, как я люблю своего ребенка. 

3 июня в Ростовском областном суде вынесли решение, что дочь должна проживать со мной. Но он продолжает прятать ее в доме своей жены, не дают мне видеться с ней, препятствуют общению. 

Я уже отчаялась! Стала оставлять на воротах дома такие буквы. Я знаю , что дочка любит меня и скучает, хотя ее и пытаются настроить против меня», - рассказала нам Наталья.

WhatsApp Image 2020-06-05 at 15.32.15.jpeg

WhatsApp Image 2020-06-07 at 21.40.16 (1).jpeg

Редакция "Блокнот  Таганрог" напоминает Алексею, что если он добровольно не отдаст ребенка матери, то вмешаются судебные приставы и это придется делать насильно, что нанесет стресс ребенку. Подумайте в первую очередь о своей дочери, которая нуждается в маме и в том, чтобы она участвовала в ее воспитании. 

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog и узнавайте новости первыми.

Д. Проскуренко

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что мать, у которой выкрал ребенка отец, просит и умоляет вернуть дитя. Ольга, мать девочки, узнав, что ее бывший муж приехал к бывшей теще, учинил там драку и силой забрал 3-х летнего ребенка, усадил в машину и увез не известном направлении, едва не потеряла сознание. Но взяв себя в руки, рванула на машине в Таганрог.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
События: Хочу сказатьОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: областной суд Ростова
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое