Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 07.11.2022 15:00

Таганрожец рассказал о самых важных проблемах города, которые стоит решить

Всем таганрожцам известно, что на данный момент активно занимаются благоустройством нашего города. Недавно появилась информация, что до 2030 года потратят крупную сумму денег (65 млрд) на развитие Таганрога, как туристического центра.

Местный житель рассказал о самых важных проблемах Таганрога, которые стоит решить.


«Все мы знаем, что сейчас уделяется особое внимание нашему городу, и в первую очередь со стороны Председателя Совета Федерации РФ Валентины Ивановны Матвиенко. Город Таганрог – это город Петра и Чехова с великой историей. Давайте не будем забывать, что наш город – это туристический город. Важно заняться Таганрогским заливом: нужно почистить акваторию моря, загнать технику, очистить берега, убрать камыши и прочие заросли. А также важно благоустроить все пляжи и набережные. В нашем городе очень не хватает аттракционов на берегу Таганрогского залива. Таганрог должны развивать, как курортный город.

У нас есть еще одна проблема – это дороги. Их необходимо сделать не только для жителей нашего города, а также для гостей, которые сюда приезжают. Со стороны таганрожцев было бы неплохо также принимать активное участие в благоустройстве нашего города» - говорит Геннадий Владимирович.

Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что Таганрожец хотел заработать на криптовалюте, но стал жертвой мошенников.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Хочу сказатьплохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Таганрогский залив
2
0
t1