Таганрог Пятница, 05 Июня
Общество, 20.05.2020 18:00

Таганроженка выражает благодарность медикам хирургического отделения БСМП за их чуткость

Часто в редакцию «Блокнот», в силу нашего критического наполнения и остросоциальных тем приходят жалобы, просьба и требования. Но, к счастью, бывают иногда и слова благодарности, которые через нас таганрожцы хотят донести до общественности и определенных людей.

Так и Татьяна Викторовна Бабурина, прислала в «Блокнот» письмо с благодарностью врачам БСМП Таганрога.

«Добрый день. Сейчас много пишут об отношении врачей к своей работе, к больным.  Я 12 мая 2020 года попала в БСМП  5. И была очень удивлена чутким, внимательным отношением медсестер в приемном отделении. Хочу сказать слова благодарности всему медицинскому персоналу хирургического отделения 1. Особая благодарность лечащему врачу Жице В.В. и зав. отделением Колесниченко В.В. Это Врачи с большой буквы. Побольше бы таких », - рассказывает Татьяна.

Если вы стокнулись с несправедливостью, нарушением закона, или же, наоборот, хотели бы высказать признательность определенным людям и организациям, присылайте сообщения на почту konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-9281456000.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что министр здравоохранения Дона отметила верность долгу врача из Таганрога. 19 мая министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская отметила работу врача Таганрога в моногоспитале. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: БСМППерсоны: Врачи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое