Таганрог Пятница, 05 Июня
ЗДОРОВЬЕ, 17.05.2020 10:00

В инфекционном отделении БСМП умер первый таганрожец от коронавируса

В БСМП  уже дваджды констатировали  смерть от коронавируса, но это были жители соседних районов, находящеся в Таганроге  на лечениии. Этот случай третий, но  умер первый таганрожец, лечившийся от коронавируса.

Комментарий по этому поводу медики пока не  дают, но "Блокноту" стало известно из неофициальных источников, что мужчине 68 лет,  до того, как у него подтвердился диагноз коронавирус, перенес  4 микроинфаркта, одну клиническую смерть. Но все- таки доктора надеялись, что они его вытащат и вылечат, к этому были все предпосылки. Но у  мужчины произошла остановка сердца и спасти его  не удалось.

 Что стало причиной смерти пенсионера коронавирус или сердечная болезнь покажет всрытие. 

.Сейчас в ковидном госпитале Таганрога в реанимации находятся еще шесть пациентов, из которых двое - на ИВЛ, еще четверо - на неинвазивной вентиляции легких.

Некоторые циничные таганрожцы считали и считают, что коронавирус придуманная болезнь и соблюдать режим самоизоляции, предпринимать меры безопасности и профилактики не нужно. Может быть смерть человека, который мог бы еще пожить на земле, а вместо этого отправится на кладбище, поскольку не смог пережить коронавирусную атаку, заставит их задуматься о собственной безопасности?
Л.Садовникова


Ранее мы сообщили, что Тагмет оказал медикам Таганрога помощь - купил маски, а другие хотят отмолчаться.  В ближайшее время в распределительном центре «ТАГМЕТа» ожидается доставка следующей партиисредств индивидуальной защиты для таганрогского медперсонала.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

  Тема: Коронавирус в Таганроге  
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое