Таганрог Четверг, 09 Июля
Политика, 23.01.2020 18:00

Таганроженка спросила у губернатора об интернет-вышках и его гражданстве

23 января прошла пресс-конференция губернатора Ростовской области Василия Голубева. 

Среди тех, кому удалось задать вопрос чиновнику оказалась и жительница Таганрога Ирина Трофимова.

Горожанку волновала проблема установки в Таганроге интернет-вышек. «Блокнот» также несколько раз писал об этом. Одну из них даже установили в городе прямо посреди Петровского сквера.

Вот что ответил губернатор о законности их установки:

- Проблема возникала не только в Таганроге, но и в Ростове. Несколько раз по моему поручению проводили экспертизу. Я готов посмотреть , где они находятся.

Также таганроженку волновал вопрос двойного гражданства губернатора, который в последнее время поднимался в прессе.

- Я являюсь вашей активной избирательницей и болельщицей. Не могу не задать вопрос, связанный с посланием президента. Меня волнуют слухи, которые распространяются о вас. Президент сказал, что губернатор не должен иметь иностранного гражданства или вида на жительство. Хотелось бы , чтобы вы опровергли.

Губернатор заверил, что грин-карты у него нет.

- Предложите мне, как вам доказать, или что предъявить, грин-карту показать? Ну, шучу. У меня нет другой страны и никогда не будет. Я жил, живу и буду жить только в России. И никогда в жизни даже не задумывался. А вранье, которое распространяют, пусть останется на совести тех, кто на этом зарабатывает деньги, - сказал губернатор.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что народная примета: в Таганроге много ДПС — к нам едет губернатор. 17 декабря в Таганрог приезжал губернатор Ростовской области Василий Голубев.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ИнтернетПерсоны: Василий Голубев
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое