Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 23.10.2018 19:20

Таганрогского блогера Фридмана наказали за неуплату алиментов детям

Сегодня в соцсетях появился материал Андрея Кудрявцева «Кто такой Фридман?», в котором он рассказывает, как обнаглевший блогер не считает нужным работать, зарабатывать и платить по счетам за коммунальные услуги и алименты на содержание своих детей.

Принцип редакции «Блокнота» - о коллегах ( а блогеров мы считаем таковыми) или хорошо, или не как. Но тут просто возмущает бессовестное отношение, как к собственным детям, так и обществу. Куда ни глянь – всюду должен и, судя по всему, платить не собирается.

 Зато человек всех судит, машет грязью, не церемонясь и не думая о нравственных аспектах. Но как говорится, долг платежом красен, написали и о нем, а еще и высказались публично о его персоне на общественных слушаниях. Читаем пост Кудрявцева:

«Пути Господни неисповедимы. Мог ли Алексей Фридман предполагать, что судьба его напрямую столкнёт с людьми, с которых он, благодаря своим публикациям, вымогал деньги. Вымогал по незамысловатой, но действенной схеме: атака на бизнес, фотографии детей купающихся в роскоши, критика самого фигуранта. Не могу назвать точную сумму отката, поскольку не присутствовал при передачи денежных средств, да это и не важно, главное, что за этим ситуация кардинально менялось.

.И уже Главный герой не был негодяем, как описывалось ранее, а очень даже положительный человек у которого масса врагов и недоброжелателей. И только Алексей может спасти его деловую репутацию и защитить честь мундира. После этого, вероятно, следовала вторая часть передачи денежных знаков, призванная скрепить союз «Меча и Орала».

Но рано или поздно все « хорошее» быстро заканчивается. Сколько бы Алексей Михайлович не продавал свечек из Иерусалима, сколько бы ни писал сюжетов про святых отцов, Бог он не фраер, он шельму метит.

Писать об этом человеке довольно грустно и неприятно, ибо приходится выворачивать грязное белье и переходить на личности.

Алексей не любил общество, и оно платило ему тем же.

Фридман 3.jpg

Критикуя городскую действительность, он часто переходил грани дозволенного, забывая о том, что зло, которое он породил, к нему же и вернётся. И пока оно вернулось к нему в виде наказания за неуплату алиментов. Но надо полагать, это только начало. Почему общество больше не будет терпеть и  его неуплаты за газ, воду, и т д. Вот с какой стати, в то время когда Фридман не желает выплачивает за воду 60 тысяч рублей, ест мсо в "Мястерии",рабочие Водоканала должны ждать, когда выплатят   им зарплату, а руководители ломать голову, где взять деньги, чтобы купить трубы, бензин.

 Вряд ли на кого уже подействуют его угрозы и нападки, все понимают цену слова этого человека и натуру.

Теперь вернемся к детям. Мало найдется людей, для которых собственные дети, как для Фридмана, обуза и корень зла. Он не желает помогать им, нагло бросив и забыв.

Возможно, ведя беспорядочную половую жизнь, или не владея приемами контрацепции, Алексей, как бы это кощунственно не звучало, сумел настрогать троих детей и благополучно забыть про их существование, взвалив заботу о них на своих бывших жён, которые, к слову сказать, смогли поднять и вырастить достойных детей. Наверное, вопреки всему, не надеясь на блудного папашу, им удалось воспитать Лешиных детей.


фридман1.png


Наверное, никто из них не вспомнил об Алексее Михайловиче Фридмане, если бы - не его тщеславие. Вместе со своей новой (старой) женой на своей странице в фейсбуке, эта парочка любят смаковать хорошие заработки Алексея, его победы над лохами коммерсантами, все это происходит за поеданием мясо в так полюбившемся кафе «Мястерия».
Одна из жён, наблюдая , как ее бывший муженёк поедает мясо, подала заявление на алименты. И стала ждать положенной по закону, помощи.. Наверное, легче ждать с моря погоды, чем получить алименты с непутевого папаши. Алексей, не желая помогать детям, включил все своё "обаяние" -  ход пошли угрозы и категоричный отказ платить алименты. 

Возможно, найдутся желающие пожалеть Алексея, ведь несмотря на свою браваду в соцсети, в жизни Алексей вызывает чувство жалости или брезгливости. Неухоженный внешний вид, постоянно исходящий от него неприятный запах, причём, не всегда это запах алкоголя.
Эпопея с невыплатой алиментов длилась не один год. За это время он стал рекордсменом по части не выплаченных сумм - 607 тысяч 412 рублей, столько Алексей задолжал своим детям.

Но, кажется, пришло то время, когда неповоротливая государственная машина, поскрипывая шестернями начала затягивать его в свои жернова. В качестве первого предупреждения административное наказание в виде обязательных работ. Трудовую повинность Алексей, говорят, добросовестно отработал на Николаевском кладбище, ухаживая за могилками. А дальше, если он не одумается, его ждёт ЗОНА. Таганка, все ночи полные огня. Таганка, зачем сгубила ты меня".

Вот, что еще вызывает негодование: имея возможность выплатить алименты детям долей недвижимости, а также погасить задолженности по коммунальным платежам, Фридман предпочитает прикинуться бедным и несчастным. И глядя на него такого жалкого и жадного, порядочному человеку, вряд ли захочется пожать ему руку и пожелать доброго здравия. Как говорится, за что боролся…»


Ранее мы сообщили, что «Блокнот –Таганрог» проводит благотворительную акцию по сбору средств для многодетной семьи.Не так давно мы на страницах нашего издания рассказали, как при попустительстве властей у семьи за долги был отключен газ–вначале отопление, а затем и плита для приготовления пищи в семье, где 7 детей и есть грудничок.




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: алиментыСобытия: наказаниеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое