Таганрог Четверг, 02 Июля
Общество, 07.04.2017 22:55

Элементы царской жизни продемонстрировала дочь руководителя МУП «Похоронно-ритуальные услуги» Таганрога

Роскошную жизнь в семье руководителя МУП «ПРУ» Таганрога не скрывает дочь Леонида Кожухова.

Страница девушки в социальных сетях открыта для общего доступа и своего царского достатка Кристина не скрывает. Аккаунт молодой особы пестрит фотография беззаботной, полной парчой, золотом и яствами жизни.  Изучая снимки девушки можно сделать вывод, что из еды семья предпочитает исключительно деликатесы, причем судя по обилию снимков с едой семья Кожуховых себе в них не отказывает.

qrfj5sgUUFY.jpg

j7jTDahtXIs.jpg

В преддверии дня своего дня рождения Кристина и вовсе решили примерить царский образ, фотосессия в одном из самых дорогих отелей города это только доказывает. На всех снимках неизменным аксессуаром девушки стала дорогостоящая тиара.

DhBrRGeYoss.jpg

Iwq3vhW-lvI.jpg

Сняла царский аксессуар Кристина лишь в ванной, что указывает на бережное отношение к вещам.

aDIfVHQwEAc.jpg

Не отстает от дочки и отец, достаточно посмотреть хотя бы на фотографию Леонида Кожухова в домашнем халате, вышивка на котором сделала под заказ. На спине халата вручную вышиты не только имя и отчество мужчины, но и герб.

GnWNFcaPDMw.jpg

Первым на фотографии в социальных сетях, раскрывающие жизнь семьи в красках, обратил внимание известный таганрогский блогер Алексей Фридман.

Напомним, что в 2015 году МУП «Похоронно-Ритуальные услуги» города Таганрога стало лучшим предприятием Ростовской области. Такой информацией поделилась гордо администрация Таганрога. Помимо столько высокого звания в пределах регионах предприятие под руководством Леонида Кожухова вышло на 2-ое место в стране в номинации «Показатели эффективности использования ресурсов».

 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое