Таганрог Понедельник, 06 февраля
Политика, 14.11.2021 17:00

Таганрог живет в ожидании нового сити-менеджера

Для того, чтобы "попытать счастья" кандидатам предоставлено всего 4 дня, счет начнется с завтрашнего дня.

После увольнения А.Лисицкого  возникла необходимость назначить на должность сити-менеджера  Таганрога  нового управленца.

Всего 4 дня заявки от кандидатов будет принимать мэрия, так решила городская Дума.

Также депутаты определились и  со сроками назначения нового сити-менеджера.

Определились депутаты и с порядком избрания и датой назначения. Заявки от соискателей мэрия будет принимать с начала следующей рабочей недели, т.е. с 15 по19 ноября, затем  из двух финалистов  выберут сити-менеджера и утвердят 30 ноября, такую информацию сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской области. 

Сити-менеджеров в Ростовской области, напомним, определяет совместная комиссия регионального правительства и местных представителей, назначенных городскими депутатами.

Уже названы члены комиссии по выборам сити-менеджера от Таганрога, в нее вошли управляющий директор ТАГМЕТа Сергей Билан, предприниматели Владимир Стаховский и Павел Седаков, депутат Заксобрания Ростовской области Александр Косачев, работница аппарата гордумы Ольга Грушко.

Напомним, что Андрей Лисицкий был уволен с данного поста по собственному желанию 11 октября. Истинная причина увольнения неизвестна, хотя СМИ называют такие - проблемы в ЖКХ и результаты недавних выборов в Государственную Думу. Сам  бывший сити-менеджер Андрей Лисицкий официального заявления о истинных причинах увольнения не сделал - ушел тихо," по-английски", не промолвив ни слова о том, что сподвигло его покинуть свой пост.

Любовь Садовникова

Ранее мы в статье сообщили "Кто есть кто? Губернатор сделал выбор в пользу Инны Титаренко – Главы Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: сити-менеджерОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Выборы
0
0
t1