Таганрог Воскресенье, 14 августа
Общество, 31.05.2022 17:00

«Старый якоръ», кафе-бар с морской душой!

Проходя по улице Бабушкина или поднимаясь по лестнице с Чеховской набережной, трудно не заметить огромный старинный якорь. 



Якорь сыграл решающую роль в названии кафе «Старый Якоръ», а так же якорь - символ и точка притяжения горожан и гостей Таганрога.



Уютное заведение г. Таганрога отличается от большинства ресторанов и кафе не только кухней, но и интерьером.
В кафе-баре "Старый якоръ"вы сможете прикоснуться к историческому Таганрогу на равне с музеем: штурвал,  бабайки, туманный гонг, винтажные аксессуары быта.




Нежнейшие мясо и рыба на мангале - любимые блюда всех гостей. ПО ОСОБОМУ СЛУЧАЮ ДИЧЪ: мясо лося, кабана и всевозможной сезонной дичи для гурманов и любителей экзотики. 



Три обособленных зоны отдыха позволяют Вам провести всевозможные праздники, корпоративные вечеринки. И, самое главное – незабываемый романтический вечер вдвоём. 

Банкетый зал "Палуба" вместимостью до 30 человек, предлагает уютные столики с панорамным видом на Таганрогский залив от рыбацких поселков до порта и морвокзала.



Банкетный зал "Кают-компания" до 50 человек, здесь можно отметить банкеты и торжества вместе с друзьями и близкими. 
По вашему желанию накроют праздничный стол в морском стиле или засервируют свадебный банкет.



А в барной зоне с чудесными коктейлями, среди морской атрибутики, время протекает весело и интересно.

В "Старом якоре" можно заказать праздничный банкет, провести тематическую вечеринку или организовать теплую встречу друзей. 





Здесь интересно побывать даже деткам, ведь можно в буквальном смысле покрутить штурвал, услышать, как звенит рында и ударить в гонг.



А так же представлено детское меню для юных гурманов.



Забронировать стол можно по телефону: 8 (918) 500-04-70
Ежедневно с 11.00 до 23.00г. Таганрог, ул. Бабушкина, 6



«Старый якоръ», стоит у моря, стоит посмотреть!

С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, и месте можно ознакомиться по телефону: 8 (918) 500-04-70.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «В джазе только...парни»: в Таганрог с концертной программой приезжает краснодарский биг-бенд Георгия Гараняна.Виртуозы своего дела они готовы подарить вам праздник. В Таганрог, с гастрольной программой, в честь своего 25-летия, приезжает Краснодарский биг-бенд, под руководством  художественного руководителя и главного дирижёра Ильи Фиппова. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Фоторепортаж Таганрог  
Продукты: ВкусПродукты: ЕдаОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
t1