Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 28.09.2020 14:15

Аппетитные снаружи, вкусные внутри

Кто хоть раз в жизни мог устоять перед запахом булочек с корицей, или удержаться и не откусить, по дороге домой, корочку запеченного хлеба?!

Это уже вопрос риторический. Хлебозавод «Каравай-Юг» поделился с нами секретами успеха и дал советы по изготовлению вкусной выпечки. 
 
Кто был в Таганроге тот знает, что хлебобулочные изделия от «Каравай-Юг» есть на прилавках практически любого продуктового магазина. А всё дело в правильном подходе к работе. Технологии изготовления хлеба на первый взгляд кажутся весьма незамысловатыми: замесил тесто, поставил в печь – и готово. Главное, владеть правильными рецептами. На самом деле все гораздо сложнее. Каждый вид хлеба должен выпекаться при определенном температурном режиме, строго в течение заданного времени. Здесь каждая минута на счету, а иначе хлеб может очень быстро зачерстветь или заплесневеть.
 
Концепция - «Каравай-Юг» - свежий взгляд на старые добрые традиции! Чтобы продукция хлебозавода была всегда высокого качества и конкурентоспособной, “Каравай-Юг” постоянно совершенствует технологии и применяет современные рецептуры для выпечки хлебобулочных изделий, отвечающих запросам покупателей. 
Здесь каждый клиент найдёт для себя свою выпечку. Для самых маленьких - вкусные бублики, для детей постарше различные кремовые пирожные, для мам - невероятные пироги с творогом или с джемом, ну а для папы – разные сорта вкусного хлеба.

WhatsApp Image 2020-09-28 at 13.58.23.jpeg
 
Хлеб всему голова! Поэтому в хлебозаводе «Каравай-Юг» есть огромный ассортимент этого главного лакомства. Бородинский, белый, зерновой, отрубной, или хлеб на закваске. Перечислять можно бесконечно. Но лучше не слушать, а покупать и кушать. 
На предприятии знают, что здоровый образ жизни нынче в моде. Предприятие идет в ногу со временем, отслеживая современные тренды. Один из них - ЗОЖ. Продукция “Каравай-Юг” – это полезный, здоровый продукт, который радует детей и взрослых и который изготавливается по гостам.

WhatsApp Image 2020-09-28 at 13.58.25.jpeg
 
В течение нескольких лет на хлебозаводе непрерывно расширялся ассортимент продукции: внедрялись новые сорта хлебобулочных изделий, появлялись сорта хлеба с различными добавками, в том числе и для тех, кто следит за фигурой или держит пост. Но как бы не менялся мир и не расширялся ассортимент, самое главное, остаётся неизменным: сотрудники хлебозавода «Каравай-Юг» любят то, что они делают!

WhatsApp Image 2020-09-28 at 13.58.29.jpeg
 
‪г. Таганрог, ул. Кузнечная, 33-35‬

Тел. +7 (8634) 64 21 77
Инстаграм https://instagram.com/karavay_yug?igshid=1rie8ac5rild8
ВК https://vk.com/public197081906
FB https://www.facebook.com/karavaiyug
Одноклассники  https://ok.ru/group/57869808762952

Ранее мы сообщали, что в Ростовской области восстановят производство мяса индейки.Возрождение производства мяса индейки будет проходить с помощью сельскохозяйственного холдинга «Дамате». 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: хлебПродукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое