Таганрог Пятница, 09 декабря

«Слава Победителю» и «Жигулевские» такие сорта яблонь высадили в Таганроге

«Слава Победителю» и «Жигулевские» такие сорта яблонь высадили в Таганроге

фото сайта "Таганрогского дома-интерната для престарелых и инвалидов №2"

«Таганрогский дом-интернат для престарелых и инвалидов №2» принял участие в акции «Май-Победы». 

Активные жители дома-интерната, вооружившись лопатами и другим садоводческим инвентарем, отправились на высадку молодых саженцев яблонь. Теперь на территории появились такие сорта этого дерева как: «Слава Победителю» и «Жигулевские». Надо отметить, что садовый двор дома-интерната отличает много растений и деревьев, теперь он будет еще краше, радовать глаз и дарить его жителям урожай яблок.

«Таганрогский дом-интернат для престарелых и инвалидов №2» получил молодые саженцы яблонь в дар от АНО «Старость в радость» Ростов-на-Дону. За деревьями будет производиться соответствующий уход. Жители дома-интерната выразили благодарность волонтерам и за то, что они получили весенний заряд бодрости.

Надо отметить, что жизнь в «Таганрогском доме-интернате для престарелых и инвалидов №2»протекает активно. И подтверждение этому лента новостей на их информационном портале в Интернет. Пожилые люди и инвалиды принимают участие в онлайн-конференциях. С ними на связь выходят известные российские актеры. Проходят вокальные конкурсы и еще ряд других мероприятий. Вот кто точно не скучает в режиме самоизоляции.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что «Сад памяти» появился в Таганроге.Акция «Сад памяти» проходит в городах-героях, городах воинской славы.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: яблоневый садОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: деревья
0
0
t1