Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Экономика, 17.06.2022 15:00

Сколько в прошлом году заработал депутат ГосДумы РФ Сергей Бурлаков

Доход депутата Государственной Думы РФ от Таганрогского округа Сергея Бурлакова за 2021 год составил 1 млн 801 тысяча рублей. Еще 1 млн 62 тысячи принесла в семейную копилку его супруга.

И если для среднестатистического гражданина России сумму кажется крупной, то сравнивая с доходами других депутатов, финансы Бурлакова в разы меньше.

Так его коллега-однопартиец Екатерина Стенякина, также представляющий Ростовскую область от Шахтинского территориального округа, в прошлом году заработала 4 млн 205 тысяч, казачий генерал от Азовского территориального округа в ГосДуме Виктор Водолацкий 11 млн 715 тысяч, а депутат ГосДумы от Белой Калитвы, который занимается аграрными вопросами в ГосДуме Николай Гончаров заработал 21 млн 917 тыс. Все являются членами фракции «Единая Россия».

Да и в Городской Думе Таганрога у многих дохооды повыше. Так 5 млн 467 тысяч рублей заработал председатель профсоюза Денис Рудь в прошлом году.  А 3 млн 525 тысяч депутат Владимир Лаптев.

Согласно декларации о доходах в собственности у Сергея Бурлакова земельный участок с домом , баней и хозпостройкой. Квартиру площадью 120 кв. метров депутат получил в Москве на время, пока исполняет свои обязанности. Ездит народный избранник на автомобиле ТОЙОТА Ланд Крузер 200.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что председатель профсоюза «Тагмет» сменил директора дирекции ТАНТК им. Бериева в рейтинге самых богатых депутатов ГорДумы. Список депутатов Городской Думы Таганрога с самым высоким доходом возглавил председатель первичной профсоюзной организации ПАО «ТАГМЕТ» Денис Рудь.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Сергей БурлаковОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Государственная Дума РФ
1
0
t1