Таганрог Четверг, 02 февраля
Общество, 18.10.2022 14:00

Скандальный блогер из Таганрога выступила в ГосДуме

На первом собрании Всероссийского союза «Социальный блогер», которое прошло в Госдуме РФ, выступила таганроженка Екатерина Диденко.

Она, так же как и другие спикеры, рассказала о передовых технологиях и направлениях в медиапространстве. Также на мероприятии встал вопрос о том, чтобы юридически закрепить деятельность блогеров.

"Полагаю, нужно задуматься и ещё об одном вопросе ... об этическом кодексе российского блогера ... Давайте и мы с вами тоже подумаем, с одной стороны о разработке такого этического кодекса, а с другой стороны о создании и юридическом оформлении сообщества вашего блогерского, с регистрацией в министерстве юстиций, с выдачей удостоверений, которые защищали бы и вас, блогеров", - отметила  глава комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

По её словам, важным вопросом является достоверность и верификация информации. Поэтому она обещала предоставлять информацию, которую блогеры уже «переведут на свой язык».

Напомним, фарм-блогер Екатерина Диденко обрела популярность после гибели мужа и двух друзей, которые задохнулись в бассейне, когда туда бросили 25 кг сухого льда в её день рождения. Уже через несколько дней девушка ходила по различным телешоу, а через несколько месяцев вступила в новые отношения. То, что «аптечный блогер», как сама Диденко себя называет, из Таганрога, она не скрывает. Этой весной она даже побывала на малой Родине и записала видеоролик, где рассказала, что отличает Таганрог от других городов.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что скандальный блогер из Таганрога Екатерина Диденко решила «записаться» в коучи. Бывшая жительница Таганрога, Екатерина Диденко, или как она сама себя называет - "аптечный ревизорро" решила рассказать рассказывает своим подписчицам, как не связаться с абьюзером.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ДиденкоОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Государственная Дума РФ
1
2
t1