Общество, 10.01.2022 15:00

Скандальный блогер из Таганрога Екатерина Диденко решила «записаться» в коучи

Бывшая жительница Таганрога, Екатерина Диденко, или как она сама себя называет - "аптечный ревизорро" решила рассказать рассказывает своим подписчицам, как не связаться с абьюзером.

Девушка разместила у себя в микроблоге пост, в котором она обсудила с подписчиками токсичные отношения. Не так давно Екатерина рассталась со своим парнем и теперь рассказывает, как не стать в отношениях жертвой. 

"Лекарство от токсичных отношений. Попасть в такие отношения- это как попасть в ловушку. Выйти - совсем не просто. Кто не был в таких отношениях- тому не понять", - написала Диденко.

Екатерина стала очень популярна после смерти ее супруга. Муж Екатерины Диденко погиб 28 февраля 2020 года. Блогер с супругом и друзьями отмечала день рождения в московском банном комплексе «9 вал». Участники праздника высыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда, после чего несколько гостей окунулись в воду. В результате химической реакции выделились пары газа. Два человека, задохнувшись, погибли на месте. Муж Екатерины скончался в больнице от отека легких.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что любовь, взлет по карьерной лестнице и неожиданные сюрпризы: что и кому обещают звезды в 2022 году Журналисты, режиссеры, художники и музыканты. Как считает профессиональный астролог Нина Золотовская, в будущем году больше всего шансов на прорыв в карьере будет у тех, чья деятельность связана с творчеством.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ДиденкоОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Скандал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1